Inauguro el blog con
algo muy básico, sencillo, pero a su vez necesario para futuras recetas,
un caldo de gambas. Con
las cáscaras y las cabezas de las gambas, prepararé una base que me servirá
para cuando necesite hacer: un arroz negro, una paella o una
fideuá. Cuando la tenga hecha, la congelaré.
Ingredientes:
- Cáscaras y cabezas de 1/2 kg de gambas.
- 3 cucharadas de de brandy.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 cebolla mediana.
-1 litro de agua.
Preparación:
Ponemos aceite en la olla y cuando esté caliente, añadimos las cáscaras y cabezas, una vez estas tomen color, vertemos el brandy y dejamos unos minutos; después ponemos el agua y las verduras troceadas y dejamos a fuego medio durante 30 minutos (hasta que notemos blandas las verduras).
Ingredientes:
- Cáscaras y cabezas de 1/2 kg de gambas.
- 3 cucharadas de de brandy.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 cebolla mediana.
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Preparación:
Ponemos aceite en la olla y cuando esté caliente, añadimos las cáscaras y cabezas, una vez estas tomen color, vertemos el brandy y dejamos unos minutos; después ponemos el agua y las verduras troceadas y dejamos a fuego medio durante 30 minutos (hasta que notemos blandas las verduras).
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